ВсёОписаниеАльбомФотоКартаЧто рядомЕще

Карлсбадские пещеры (национальный парк)

Ремонт в квартире, требует огромное количество сил, времени и денег. Естественно хочется, после всех затраченный усилий, получить удовлетворительный результат. Что бы ни пришлось еще что – то доделывать или переделывать.

Кто занимался ремонтом своей квартиры, а практически все это рано или поздно делают, прекрасно понимают насколько это хлопотное занятие. Даже если составлен план ремонта, есть предварительный список всех необходимых материалов, все равно придется что – то докупать, а что – то окажется совершенно лишним или бесполезным.

Конечно, проще, а как потом выяснится и дешевле, обратиться к профессиональному дизайнеру, который поможет определить количество необходимых для ремонта ресурсов и сможет спрогнозировать желаемый результат.

Но мы, как правило, простых путей не ищем. Каждый из нас сам себе «специалист» по ремонту домов и квартир. Конечно же, такое поведение обусловлено в первую очередь желанием сэкономить на услугах дизайнера.

Так произошло и у нас. Мы всей семьей в состоянии ремонта жили примерно год. Нам говорят, что это еще нормальный срок, бывает и побольше. Так вот, дизайнером выступала моя жена, а я занимался покупкой и доставкой необходимых материалов, поиском бригад рабочих для тех или иных работ и прочее. Принимала же работу супруга. Такое получилось у нас разделение функций.

Мы, правда, старались и хотели как лучше. В общем, результатом своих трудов мы довольны. Наверное, если бы мы принимали участие, в каком - нибудь конкурсе, то жюри нашло бы целое море недостатков. Но мы делали все в своей квартире на свой вкус и для собственного удобства.

Был момент, когда мы поняли, что нужно было все – таки обратиться в дизайнерское бюро. Потому что я купил слишком много лишних строительных и отделочных материалов. Ну, ладно, не пропадет, у нас еще на даче ремонт делать нужно. Хотя, этих денег хватило бы на услуги специалиста.

Единственное, что мы с женой сразу твердо решили, так это не экономить на электрике и сантехнике.

Этому принципу мы не изменили и заменили всю старую электропроводку, на новую и качественную. Также мы поменяли в квартире все трубы и батареи. Согласитесь, обидно будет сделать потоп в квартире с новым ремонтом и еще соседей залить, которые и так от нас шума натерпелись.

Следующим условием, которое мы четко выполнили, это поставили действительно хорошую сантехнику. Сантехники, которые занимались установкой ванной и раковин сразу сделали акцент на смесителях и объяснили нам, что именно смесителям, как правило, не уделяют особого внимания, руководствуясь при выборе чисто внешними характеристиками, а потом могут возникнуть проблемы из – за их непрочности. Нам порекомендовали выбрать смесители Cristina качество, что бы помимо очень эффектного внешнего вида, еще быть уверенными в их надежности. Там мы выбрали смесители для ванны, душа, раковины и биде.

Ремонт в нашей квартире практически завершен, остались небольшие мелочи. Тем же, кому это испытание только предстоит, желаю сил и терпения. У нас все получилось и у вас все получится.

3км

Фото Карлсбадские пещеры (национальный парк)



Соседние объекты достопримечательностей (10 объектов в радиусе 124 км)


Карлсбад (аэропорт): 20.6 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Карлсбад: 22.4 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Розуэлл Индасртиал Эйр Сентер (аэропорт): 32.8 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Розуэлл: 34.6 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Гвадалупе (AWS): 41.8 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Ван Хорн: 53.9 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Ментон: 94.7 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Сьерра-Бланка: 104.8 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Пекос (аэропорт): 105.9 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)
Ловингтон: 123.4 км от достопримечательности Карлсбадские пещеры (национальный парк)